Главная
Статьи

Кэроб полезные свойства

ПечатьСообщить другу
Кэроб.

Люди, задумывающиеся о своём здоровье, предпочитают заменить вредный шоколад и  какао на кэроб.

По вкусу кэроб напоминает какао, но без горечи  и в нём много полезных веществ.   

В кэробе нет возбуждающих веществ: кофеина и теобромина, которые имеются в шоколаде   и вызывают привыкание и аллергию.    

В шоколаде также ест фенилтиламин (провоцирует мигрень), фроманин (вызывает аллергию) и щавелевая кислота (в организме разрушает запасы кальция и цинка – отсюда появляются прыщи).  

В кэробе много витаминов и микроэлементов: А, В, В2, В3 и D, кальций, фосфор, калий и магний; клетчатка, которая нормализует микрофлору кишечника.  

Кэроб рекомендуется как заменитель шоколада больным диабетом, беременным женщинам и детям.   

В любом кулинарном рецепте можно заменить какао на кэроб.  

Очень вкусно получается, если смешать мёд и кэроб.  

Оцените.
Пока нет отзывов и оценок  Напишите отзыв.

Поиск по сайту
Статьи  Последние поступления
Слабая обжарка придаёт кэробу вкус молочного шоколада.
 Рекомендуется в диетическом питании. 
 подробнее…подробнее…
Кедровых орешков достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах, а таких важных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец, цинк.   Кедровый орех – богатый источник йода.
 подробнее…подробнее…
 - Из-за большого количества пуреновых оснований и органических кислот, а также высокой калорийности, какао противопоказано при ожирении, атеросклерозе, заболевании печени и почек . Предлагаем заменить какао на натуральный природный заменитель – кэроб.  подробнее…подробнее…
 Благодаря соотношению жирных полинасыщенных кислот, отсутствия холестерина, продукты из сои являются продуктами лечебно-профилактического назначения.
 подробнее…подробнее…
Кэроб могут употреблять люди с нарушением углеводного обмена и диабетики, т.к. не повышает сахар в крови, но способствует нормализации обменных процессов в организме.
 подробнее…подробнее…
Улучшить вкус соевого полуфабриката можно самим, без всякой химии. Например: жареная морковь придаёт ему вкус грибов, а помидоры – вкус настоящего мяса  подробнее…подробнее…
В наше время промышленность изготавливает муку из плодов рожкового дерева – кэроб – заменяющий какао и шоколад.  подробнее…подробнее…
Соевый текстурат перед использованием замачивают в кипятке и масса продукта увеличивается вдвое. А дальше используем в приготовлении пищи, таких как плов, котлеты, пельмени.
 подробнее…подробнее…
В кэробе много витаминов и микроэлементов: А, В, В2, В3 и D, кальций, фосфор, калий и магний; клетчатка, которая нормализует микрофлору кишечника.  
 подробнее…подробнее…
Ваша Реклама

Биосептин 120руб. Ноздрин 70руб. Эй-пи-ви 120руб. Черника 650руб. Тенториум, Ветомгин, Порошок Комарова, Фитоп-флора-С.
Яндекс.Метрика
-->
Free PHP CMS by ViArt Ltd