|
Статьи Самые просматриваемые |
|
|
|
31 Мар 2012, 5:02 PM
Кэроб светлый.
Данный продукт получают
из стручков рожкового дерева, которые срывают незрелыми, оставляют
на солнце и они
приобретают тёмно-коричневый цвет. Затем плоды кэроба перемалывают в порошок,
после чего его
обжаривают. Слабая обжарка придаёт
кэробу вкус молочного шоколада.
Преимущества: - Натуральный сладкий
вкус кэроба ( сладость 0,5-0,6 по сахарозе) даёт возможность использовать
меньше сахара. - содержит витамины и
микроэлементы - не содержит кофеина. Рекомендуется в диетическом
питании.
|
|
|
|
|
Статьи Последние поступления |
|
|
31 Мар 2012, 5:02 PM
Слабая обжарка придаёт кэробу вкус молочного шоколада. Рекомендуется в диетическом питании. подробнее…
|
|
|
11 Ноя 2011, 7:42 AM
Кедровых орешков достаточно для удовлетворения
суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах, а таких
важных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец, цинк.
Кедровый орех – богатый источник йода. подробнее…
|
|
|
19 Авг 2011, 2:40 PM
- Из-за большого количества пуреновых
оснований и органических кислот, а также высокой калорийности, какао
противопоказано при ожирении, атеросклерозе, заболевании печени и почек . Предлагаем заменить какао на натуральный
природный заменитель – кэроб. подробнее…
|
|
|
|
5 Июл 2011, 6:37 PM
Благодаря соотношению жирных полинасыщенных
кислот, отсутствия холестерина, продукты из сои являются продуктами лечебно-профилактического
назначения. подробнее…
|
|
|
27 Июн 2011, 4:39 PM
Кэроб могут употреблять люди с нарушением
углеводного обмена и диабетики, т.к. не повышает сахар в крови, но способствует
нормализации обменных процессов в организме. подробнее…
|
|
|
9 Июн 2011, 1:33 PM
Улучшить вкус соевого полуфабриката можно самим, без всякой химии.
Например: жареная морковь придаёт ему вкус грибов, а помидоры – вкус настоящего
мяса подробнее…
|
|
|
2 Июн 2011, 7:11 PM
В наше время промышленность
изготавливает муку из плодов рожкового дерева – кэроб – заменяющий какао и
шоколад.
подробнее…
|
|
|
1 Июн 2011, 7:17 PM
Соевый текстурат перед использованием замачивают в кипятке и масса продукта увеличивается
вдвое. А дальше используем в приготовлении пищи, таких как плов, котлеты,
пельмени.
подробнее…
|
|
|
1 Июн 2011, 10:11 AM
В кэробе много витаминов и микроэлементов: А,
В, В2, В3 и D, кальций, фосфор, калий и магний; клетчатка, которая нормализует
микрофлору кишечника.
подробнее…
|
|
|
|
|
|
Биосептин 120руб. Ноздрин 70руб. Эй-пи-ви 120руб. Черника 650руб. Тенториум, Ветомгин, Порошок Комарова, Фитоп-флора-С.
|
|
|