Главная
Статьи

Почему следует заменить какао на кэроб? Вред какао.

ПечатьСообщить другу
Почему следует заменить какао на кэроб?
 - Из-за большого количества пуреновых оснований и органических кислот, а также высокой калорийности, какао противопоказано при ожирении, атеросклерозе, заболевании печени и почек .
 - Какао даёт возбуждающее действие – не безобидный антидепрессант: стимулирует опиатные рецепторы мозга, что напоминает лёгкое наркотическое воздействие, поэтому надо исключить тем, кто страдает заболеваниями нервной и сердечно-сосудистой систем.
 - Какао может вызвать привыкание.
 - В растворимом какао много вредных для здоровья эмульгаторов и прочих химических добавок. - Высокое содержание меди в какао- порошке препятствует полезному воздействию полифенолов на сосуды, что сказывается на варикозном расширении вен, инфаркте и инсульте у людей с повышенным содержанием меди в организме. Также избыток меди способствует образованию доброкачественных и злокачественных опухолей, потере костной массы.
  - Высокое содержание свинца в какао порошке делает его вредным для маленьких детей.
 Предлагаем заменить какао на натуральный природный заменитель – кэроб.

Оцените.
Пока нет отзывов и оценок  Напишите отзыв.

Поиск по сайту
Статьи  Последние поступления
Слабая обжарка придаёт кэробу вкус молочного шоколада.
 Рекомендуется в диетическом питании. 
 подробнее…подробнее…
Кедровых орешков достаточно для удовлетворения суточной потребности организма взрослого человека в аминокислотах, а таких важных микроэлементах, как медь, кобальт, марганец, цинк.   Кедровый орех – богатый источник йода.
 подробнее…подробнее…
 - Из-за большого количества пуреновых оснований и органических кислот, а также высокой калорийности, какао противопоказано при ожирении, атеросклерозе, заболевании печени и почек . Предлагаем заменить какао на натуральный природный заменитель – кэроб.  подробнее…подробнее…
 Благодаря соотношению жирных полинасыщенных кислот, отсутствия холестерина, продукты из сои являются продуктами лечебно-профилактического назначения.
 подробнее…подробнее…
Кэроб могут употреблять люди с нарушением углеводного обмена и диабетики, т.к. не повышает сахар в крови, но способствует нормализации обменных процессов в организме.
 подробнее…подробнее…
Улучшить вкус соевого полуфабриката можно самим, без всякой химии. Например: жареная морковь придаёт ему вкус грибов, а помидоры – вкус настоящего мяса  подробнее…подробнее…
В наше время промышленность изготавливает муку из плодов рожкового дерева – кэроб – заменяющий какао и шоколад.  подробнее…подробнее…
Соевый текстурат перед использованием замачивают в кипятке и масса продукта увеличивается вдвое. А дальше используем в приготовлении пищи, таких как плов, котлеты, пельмени.
 подробнее…подробнее…
В кэробе много витаминов и микроэлементов: А, В, В2, В3 и D, кальций, фосфор, калий и магний; клетчатка, которая нормализует микрофлору кишечника.  
 подробнее…подробнее…
Ваша Реклама

Биосептин 120руб. Ноздрин 70руб. Эй-пи-ви 120руб. Черника 650руб. Тенториум, Ветомгин, Порошок Комарова, Фитоп-флора-С.
Яндекс.Метрика
-->
Free PHP CMS by ViArt Ltd